Скачайте приложение
Скачать
ТМИНА ЧЕРНОГО

Oson Apteka - Справочная аптек

ТМИНА ЧЕРНОГО МАСЛО-LIK ВИТ Е КАПСУЛА 0,78Г №60

от 19 000 сум
(1430)
Цена в аптеках
Характеристики
Меж название
Производителя
ЛЕКИНТЕРКАПС
Форма выпуска
КАПС
Фарм. группа
Прочие
Подробная информация о лекарстве
Показания
Способ применения
Условия хранения
Противопоказания
Состав
Показания

Масло черного тмина применяется для восстановления, повышения и укрепления иммунитета, для очищения организма от шлаков и солей.
Также рекомендуется для лечения многих заболеваний: 
- сердечно-сосудистой системы,
- дыхательных путей,
- желудочно-кишечного тракта,
Масло черного тмина применяется для лечения сахарного диабета, ревматизма и мышечно-скелетных заболеваний, кожных заболеваний (экземы, псориаза, аллергических дерматитов, нейродермитов).
Также Масло черного тмина широко рекомендуется к применению в косметологии.

Способ применения

Для профилактики и лечения заболеваний, а также с целью укрепления иммунитета Масло черного тмина рекомендуется принимать:
Взрослым - по 1 ч. ложке в день
Детям (с 6-ти лет) - по 1/2 ч. ложке в день
Масло черного тмина желательно употреблять в пищу утром, после завтрака. Для улучшения вкуса этого растительного масла его можно перед употреблением смешивать с фруктовым соком, йогуртом или медом.
Продолжительность курса ежедневного употребления масла черного тмина может составлять от 3 до 4 месяцев. При необходимости курс приема этот продукта можно повторить с перерывом в 2 месяца.

Условия хранения

Масло черного тмина желательно хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре, не превышающей 25oC.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продукта.
Масло черного тмина противопоказано употреблять беременным женщинам, а также людям, перенесшим недавно операции по трансплантации органов. При наружном применении масло черного тмина в ряде случаев может вызывать раздражение и аллергические реакции кожи.

Состав

В составе Масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды (46% из которых приходится на долю фосфатидилхолинов), 15 аминокислот (в т.ч. аргинин), из которых 8 – незаменимых, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), фитостеролы (бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин и др. ), флавоноиды, дубильные вещества, полисахариды и моносахариды (глюкоза, ксилоза и др.), алкалоиды, энзимы, сапонины, тритерпеновые сапонины, эфирные масла (до 1,3%).